Torta allo yogurt e mirtilli

ciambella_mirtilli.jpg

Ingredienti

  • 2 vasetti di yogurt bianco non dolcificato;
  • 1 e 1/2 vasetti di zucchero di canna;
  • 2 vasetti di farina 00;
  • 1 vasetto di fecola di patate;
  • 1/2 vasetto di olio di semi;
  • 1/2 bustina di lievito tipo paneangeli;
  • La buccia grattugiata di 1 limone o di 1 arancia;
  • 1 pizzico di sale;
  • 1 vasetto di mirtilli.

In una ciotola, mescolare con una frusta a mano lo yogurt con lo zucchero e l’olio. Unire lentamente la farina con il lievito e la buccia di limone. Alla fine unire i mirtilli.

Versare il composto in una teglia foderata di carta da forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti, quindi effettuare la prova stuzzicadenti.

Annunci

2 pensieri riguardo “Torta allo yogurt e mirtilli

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...