Frittata di asparagi e primosale

frittata

Questa è una ricetta lucana tipica del periodo pasquale. Il primosale (scavudat) è un formaggio leggero che io amo molto.

Ingredienti

  • 3 uova
  • Primosale, tagliato a cubetti
  • Asparagi
  • Sale, pepe (opzionale)
  • Olio extravergine di oliva

Lavare gli asparagi e spezzarli. Lessarli per qualche minuto oppure, come io preferisco, metterli in un piatto e passarli per circa 7 – 8 minuti in microonde alla massima potenza.

Intanto sbattere le uova ed aggiungere il sale. Aggiungere delicatamente i cubetti di primosale, salare gli asparagi e aggiungerli al composto.

In una padella larga dotata di coperchio, scaldare l’olio e versare il composto. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento. Quando la frittata risulta cotta da un lato, girarla con l’aiuto del coperchio e terminare la cottura.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...