Ingredienti
- 1 panetto di tempeh
- Patate q.b.
- Zucchine q.b.
- Peperoni verdi q.b.
- Peperoni cruschi sott’olio q.b.
- 1 tazzina di salsa di soia
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- qualche spicchio d’aglio
- Prezzemolo fresco
- Sale
Tagliare il panetto di tempeh a cubetti. In una ciotola mettere una tazzina di salsa di soia e una tazzina di acqua. Aggiungere un cucchiaio di senape in polvere e mescolare con una frusta. Aggiungere i cubetti di tempeh e il prezzemolo tritato finemente. Aggiungere qualche spicchio d’aglio schiacciato incamiciato. Coprire con la pellicola e lasciar marinare per un paio d’ore.
Sbucciare le patate. Pulire e lavare le zucchine e i peperoni. Tagliare le verdure a pezzi.
In una teglia, mettere le verdure, condirle con qualche cucchiaio di peperoni cruschi e il loro olio, unire il tempeh con la marinatura e cuocere in forno preriscaldato a 250°C. Alla fine se necessario regolare di sale (dato che la salsa di soia è salata, potrebbe non essere necessario).