Banana bread

Ingredienti

  • 2 banane molto mature
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 125 ml di latte di soia
  • 125 ml di olio vegetale
  • 200 g di zucchero di canna
  • 400 g di farina tipo 1
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di mix di frutta secca (noci, nocciole, mandorle, uvetta…) e a piacere gocce di cioccolato

Questa ricetta è adattata al bimby da quella pubblicata sul bellissimo blog di The Buddhist Chef.

Preriscaldare il forno a 180°.

Nel boccale, inserire le banane tagliate a pezzettoni, il succo di limone, l’olio e il latte di soia, tritare 2 min. vel. 3.

Aggiungere lo zucchero e mescolare altri 2 min. vel. 3.

Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e il mix di frutta secca e mescolare 2 min. vel. 3.

Ungere una teglia per pane in cassetta e versarvi il composto. Infornare per circa 45 minuti (eseguire la prova stuzzicadenti).

 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...