Cotolette di lupini

Ingredienti

  • 500 g di lupini ben sciacquati dall’acqua di governo
  • 3 cucchiai di preparato per il seitan
  • 2 cucchiai di farina di ceci
  • Pangrattato q.b.

Procedimento

Frullare i lupini. In una ciotola unire il preparato per il seitan e qualche cucchiaio di acqua, impastare a formare un panetto.

Preparare la pastella con due cucchiai di farina di ceci e 6-7 cucchiai di acqua. In un altro piatto disporre il pangrattato.

Dal panetto ricavare 6 palline. Su un tagliere, schiacciare la prima pallina e dare la forma di una fettina, con lo spessore desiderato. Passare la fettina prima nella pastella, poi nel pangrattato. Deporre su un piatto e procedere con le altre.

In una padella larga, scaldare un filo d’olio e procedere alla cottura. Alternativamente, si possono cuocere in forno su carta da forno spennellata d’olio, e girare a metà cottura.

Servire con uno spicchio di limone.

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