Pancake alla banana

Ingredienti x 8 pancake

  • 1 banana
  • 120 g yogurt greco fage 0 grassi
  • 120 g albume
  • 60 g farina di avena
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • pizzico di sale
  • vaniglia, cannella
  • 1/2 cucchiaino di olio di cocco

Procedimento

Scaldare l’olio di cocco in una padella antiaderente larga e piatta. Quando comincia a sciogliersi, ungere la padella con un pennello da cucina. Nel frattempo frullare tutti gli ingredienti. Quando la padella è ben calda, versare il composto un po’ alla volta per formare i pancake, e girarli a metà cottura. Servire caldi con sciroppo d’acero o marmellata, nocciolata, burro di mandorle o d’arachidi, frutta ecc.

L’olio di cocco stimola il metabolismo, ha un’azione antibatterica, rinforza il sistema immunitario, protegge dalle patologie cardiovascolari e previene le patologie neurogenerative (Fonte: Valter Longo)

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